Política de Privacidad y Protección de Datos

1. Te lo Resumo

El Usuario puede decidir voluntariamente facilitar sus datos personales, marcando la casilla correspondiente a través del formulario de registro que la tienda online habilita. Al hacer clic en las casillas de verificación, confirmas que has leído los Términos del servicio y aceptas cumplirlos.

Mediante la presente aceptación en su totalidad, declaras estar informado y cumplir por completo los términos legales expuestos en la web de AyDoTM Agua, junto las condiciones recogidas en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones recogidas en el Aviso Legal, la Política de Cookies de la tienda y también las Condiciones Generales de Venta, configurando los citados documentos en su conjunto como los Textos Legales rectores del Sitio Web AyDoTM Agua.

Con la aceptación de la Política de Privacidad el Usuario, presta su consentir informado, libre, expreso e inequívoco para que la incorporación de tus datos personales y comentarios en los productos o en el blog -siente libre de interactuar con respeto- que proporcionas a través de la página web https://aydoagua.com sean incluidos en un fichero automatizado bajo responsabilidad de AyDoTM Agua debidamente protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

AyDo Agua asegura la confidencialidad de los datos aportados por los Usuarios y garantiza que en ningún caso serán cedidos ni vendidos a terceros empresas, ni utilizados para otro fin que el descrito. Su propósito es la de tramitar sus pedidos generados en la tienda online AyDoTM Agua, y enviar información sobre sus AyDo productos y actividades expresamente a los Usuarios que hayan dado su aceptación de recibirla. Los datos no serán utilizados para fines distintos de la transacción comercial entre AyDoTM Agua y el Usuario.

El Usuario al rellenar los diferentes formularios contenidos en la tienda online, declara y garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique son exactos y veraces. Tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal manera que refleje su situación real. 
El usuario será el único responsable de la cumplimentación de los formularios con inexactitud, falta de veracidad, incompletos y no actualizados en la información aportada. 

AyDo Agua se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier Usuario.

1.1 Asimismo, AyDoTM Agua informa a los Usuarios que pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitar, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos.

 * A tal cuestión, está habilitado la opción desde "Mi Cuenta" -Eliminar mi cuenta-, siempre y cuando No tengas ningún pedido en curso o una factura emitida. Si no es así, mediante el correo electrónico que utilizas en la comunicación con la tienda online, puedes revocar tu aceptación mediante el envío de una notificación a aydoagua@gmail.com 
Todo ello de conformidad con lo contemplado en la Ley del comercio electrónico. AyDoTM Agua se compromete a atender la solicitud a la mayor brevedad posible.
También se podrá dirigir por escrito al domicilio social que consta más abajo, indicando junto con la Referencia: “Protección de Datos”. Dicha comunicación deberá incluir la identificación completa del Usuario que lo solicita y aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, junto a la voluntad expresa de cancelar y/o de oponerse a los datos que pudieran constar en los ficheros de titularidad de AyDoTM Agua

¡Vamos que pide por esa boquita!

También es adecuado que lo leas para conocer tus derechos con nosotros.


PDT: La Modificación en la Política de datos

La usabilidad de la Tienda online tiene un caracter ilimitado de navegación mientras el Usuario dispone de la conexión al Sitio web en todos sus contenidos. La misma puede modificarse en función de las necesidades de grupo, según las legislaciones en vigor o exigencias de la Agencia de Protección de datos. Cualquier modificación al respecto será notificada y publicada.

Política de privacidad y protección de datos

2. Datos personales

https://aydoagua.com (en adelante "la Tienda online") es propiedad de Edith Almeyda Ferre, con domicilio en Passeig Fabra i Puig, 389 entlo 3, Barcelona 08031. España, con NIF 35088168N. 
Teléfono 653 575 111 y correo electrónico aydoagua@gmail.com

La protección de datos personales es una cuestión de confianza y para nosotros tu confianza es muy importante. Respetamos tu intimidad y privacidad. Por lo que la protección y la recogida, tratar y utilizar tus datos personales es un asunto de suma importancia para nosotros. Para que puedas sentirte seguro al visitar nuestra tienda online, nos atenemos de manera muy estricta a las normas legales al procesar tus datos personales y lo hacemos con respeto Areté. A continuación, te informamos sobre nuestro modo de recoger y procesar los datos.

3. Datos personales

Los datos personales son informaciones sobre aspectos materiales o personales de una persona física determinada o determinable. Esta definición incluye, por ejemplo; tu nombre, tu número de teléfono, tu dirección, así como la totalidad de datos maestros que nos hayas comunicado al abrir una cuenta de usuario. Los datos estadísticos que recogemos, por ejemplo; cuando visitas nuestra tienda en línea y para los que no puede establecerse una relación directa con tu persona no están incluidos aquí. Estos datos son, por ejemplo; estadísticas sobre cuáles son las páginas más populares de nuestra tienda o cuántos usuarios visitan determinadas páginas de la tienda online AyDoTM Agua. En sí, es conocernos cada vez mejor, para que la experiencia en la que vivimos cada día sea más exclusiva y agradable.

4. Cuenta de usuario

A cada usuario que se haya registrado adecuadamente le proporcionamos un acceso protegido mediante una contraseña (que deberá cambiar por otra personal e intransferible), a los datos maestros que tenemos almacenados (cuenta de usuario), Nota; tu contraseña aparece encriptada con lo que no accedemos a tu contraseña cambiada. Solo se puede acceder bajo petición por tu parte, volviendo a quedarse encriptada y sin acceso por nuestra parte. Con estos datos podrás ver los datos de los pedidos ya tramitados, pendientes, enviados recientemente y administrar tu dirección. Con una cuenta de usuario, te comprometes a tratar los datos de acceso personales de modo confidencial y a no permitir que terceros no autorizados accedan a ellos. No podemos asumir ninguna responsabilidad sobre el mal uso de las claves de acceso.

Mediante la función “Recordarme “, queremos hacer que la visita a nuestra página web resulte lo más agradable posible. Sin embargo, por motivos de seguridad, se te volverá a pedir que introduzcas tu clave de acceso cuando, p. ejemplo; hayan de modificarse tus datos personales o cuando quieras realizar un pedido. Te recomendamos no utilizar esta función cuando el ordenador sea utilizado por varios usuarios.

5. Recogida, procesando y utilización de tus datos personales

La protección de los datos personales es muy importante para nosotros. Es por eso que los datos personales, nos atenemos estrictamente a las disposiciones de la Ley sobre la protección de los datos personales española y de la Ley española de servicios de telecomunicación. 
Nosotros recogemos, almacenamos y procesamos tus datos a efectos de la tramitación completa de tu compra, como para nuestros propios fines de información comercial. 

Tus datos personales solo se transmitirán o traspasarán a terceros cuando esto sea necesario a efectos de la tramitación contractual o bien así lo hayas autorizado previamente. En el marco de la tramitación del pedido, por ejemplo, los proveedores de servicios utilizados a este efecto por nosotros (como, por ejemplo, empresa logística de transportista, bancos), reciben los datos necesarios para la tramitación del pedido y del suministro. Los datos así transmitidos solo pueden ser utilizados por nuestros proveedores de servicios a efectos de cumplir con su cometido de transporte. Una utilización distinta de las informaciones no está permitida y tampoco la llevará a cabo ninguno de los proveedores de servicios que si fuera el caso, hayamos subcontratado.

Para tramitar tu pedido, necesitamos tus datos personales correctos: nombre, dirección y datos bancarios que tu gestionarás de manera personal (estos últimos no se guardarán en la tienda online). Necesitamos tu dirección de correo electrónico para comunicarte la recepción del pedido y poder ponernos en contacto contigo.

Además, los utilizamos para tu identificación (inicio de sesión de usuario). Adicionalmente, a través de tu dirección de email, recibirás tu confirmación de pedido y de envío, como información adicional que puedas solicitar.

Tus datos personales se borrarán si el cumplimiento de los plazos legales de conservación no se opone a ello y si has reclamado tu derecho al borrado, una vez que los datos dejen de ser necesarios a efectos del cumplimiento de los objetivos relacionados con el almacenamiento, o cuando su almacenamiento sea inadmisible por otros motivos legales.

6. Utilización de tus datos con fines publicitarios

Se informa al Usuario que a través de cada formulario de recogida de datos, procedemos a solicitar tu consentir en el envío de comunicaciones informativas o comerciales. Al dar la aceptación mediante la casilla correspondiente, AyDoTM Agua puede ponerse en contacto con tigo vía comunicación electrónica.
Nos comunicamos contigo sobre tus pedidos, el estado de pedidos y envíos, resolución de preguntas e inquietudes, en determinados productos relevantes o bien acciones comerciales promocionales en terceros como; Google Analytics,  Faceboock, MailChimp así como para recomendarte productos que pueda ser de tu interés.

Puedes oponerte en todo momento a la utilización de tus datos personales con fines publicitarios o comunicaciones de esta naturaleza, ya sea en su totalidad o para determinadas acciones concretas, como también ajustar la cantidad de envíos promocionales si fuera el caso. Informado en el punto 1.1.

6.1 Boletín

Para la suscripción del boletín en la tienda online AyDoTM Agua, utilizamos el procedimiento denominado Doble opt-in, donde por doble aceptación del email el Usuario confirma su voluntad de tener comunicación y solamente te llegará el boletín por el email notificado, después de que nos hayas confirmado expresamente que quieres activar el servicio de boletín. 
Si posteriormente no deseases seguir recibiendo nuestro boletín por MailChimp, podrás oponerte en todo momento a ello, sin que ello genere más comunicación. Por supuesto, en cada boletín encontrarás un enlace para aceptar, modificar datos, regular la frecuencia de envíos o para darte de baja.

7. Enlaces a páginas web de otras empresas

En el supuesto de que la Tienda online contuviese enlaces a páginas web de otras empresas de Usuarios AyDo Activos, AyDoTM Agua no se hace responsable de las precauciones adoptadas por dichas páginas con relación a la protección de datos personales. Esa información podrá ser encontrada en las mismas.  

8. Transmisión de datos segura

Tus datos personales se transmiten de manera segura mediante cifrado. Esto vale tanto para tu pedido como también para la contraseña de usuario que jamas conocemos por ser datos internos encriptados y sin acceso. 
Para ello nos servimos del sistema de codificación SSL (Secure Socket Layer) con Hosting dedicado en AyDoTM Agua. Si bien nadie puede asegurar una protección absoluta. Nosotros aseguramos nuestras páginas web y los restantes sistemas a través de medidas técnicas y organizativas de protección contra la pérdida, destrucción, acceso, modificación o difusión de tus datos por parte de terceros.

9. Uso de Cookies 

AyDo Agua.com respeta la privacidad de nuestros visitantes e Usuarios. Para conocer más información sobre el este apartado, se puede consulta la información en Política de cookies en AyDo Agua disponible al pie de la Tienda online https://aydoagua.com


10. Utilización de direccciones IP

El proceso de navegación del Usuario AyDo es similar a otro sitio web, en función del "rastro" que pueda ser asignada por una IP dinámica, como la IP fija asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP es solo exclusivo interno, sin deducir ningún "hábito" de navegación por un determinado usuario; ya que la dirección de IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a otra.

11. Menores de edad

La tienda online  AyDoTM Agua, no está dirigida a menores de 18 años. Si fuera el caso de interés, es requerido la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales; quienes serán responsables en la totalidad del uso a través de la Tienda online y sus contenidos.

12. Política del Programa de Fidelidad y Programa de Patrocina o Apadrina

AyDo Agua se reserva el derecho a cancelar cualquier pedido en el que se detecten irregularidades o mal uso en la aplicacion de los puntos fidelidad o cualquiera otro tipo de sistema de descuentos y/o vales y devolver el importe del mismo en el caso de que hubiese sido abonado.

En el programa de apadrina cabe resaltar que existe una restricción para que la pareja “embajador-recomendado” no pueda recibir los puntos más de una vez y también está restringido que el recomendado haya sido previamente embajador. Lo que significa que si tú ya eres embajador, no puedes ser recomendado por otras personas o Uauarios. Tampoco puedes ser recomendado por tí mismo con diferente e-mail ni recomendado por un familiar con el mismo domicilio y/o teléfono, pues el sistema lo detecta y bloquea el envío de tu descunto y no aplica la promoción.

Tú puedes recomendar las veces que desee a la misma persona pero solamente recibirás los puntos una única vez, y es cuando este Usuario compra por primera vez tras ser recomendado, utilizando el botón del enlace del mail de recomendación.